Я даю тебе вдох в обмен на выдох

Я даю тебе вдох в обмен на выдох
Я даю тебе вдох в обмен на выдох,
Я даю тебе шаг в обмен на смех.
Я желаю победы в смертельных играх,
Не испить даже капли из мутных рек.
 
Я желаю не знать предрассветных страхов,
Я желаю не видеть бредовых снов.
Все таблетки в окно одним махом,
И с груди навсегда отодвинуть засов.
 
Я даю тебе вдох в обмен на выдох,
Я даю тебе смех в обмен на шаг.
Видишь, лампа горит в окне умытом?
Это, друг мой хороший, хороший знак.