Страсти по Иуде

Улыбнутся вопреки страданиям
Сбросить с глаз печальную тоску
Не у воланда просить о раскаянии
А от имени Иисуса на беду

Я утрачен в рукописи древней
Неужели рядом с Ним страдал
Я предатель я из ада черний
Я есть тот кто жизнь свою предал

И веками не отмыть мне кровь на теле
Я ведь первый пригубил за упокой
Буду вечность я с петлей на шее
И не выпала мне учести другой

Быть любимым, значит верным в корне
Послушание значит видеть власть
И поверь что на веревке не просторней
Горечь лишь во рту а в сердцe сласть

И за уговором я не спрячусь
Ведь любимый вынужден предать
Я ведь не хотел веками каюсь
Буду о прощении умалять

Горечь фраз заплеваны страницы
И история все ровно что пыль
И водою мне живою не умыться
Я среди прекрасного лишь гниль
18.07.12