Чем больше силы у света,тем меньше шансов у тьмы

Чем больше силы у Света,тем меньше шансов у тьмы
Не дожидаясь ответа по плоти делали вы
Решали что значит Слово и треск горевшей свечи
Крестом прославится свора и на иконах мечи
Отпетый колоколами последний звук над рекой
А я живу лишь стихами и твоей теплой рукой
В твоих глазах любовь вижу когда за окнами дождь
Не в храмах музыку слышу а тела мелкую дрожь
И каждый звук и мгновения как прославление ловлю
Ведь ты моё откровениe, ведь ты мое Я ЛЮБЛЮ
Чем больше силы у Света, тем меньшe шансов у тьмы
Любовь основа Завета а тьма закон слепоты
08.02.12