Жить и любить

Жить и любить стихам покорятся
Песни творить с мелодией срастаться
Цветы не срывать не губить даже травы
А просто вдыхать от Господа нравы
Поэзию сквозь жизнь пронести чтоб осталась
Не просто лежала а прославлялась
И благодарить Бога за лиру
Что свет он даёт прекрасному миру 13.03.08