Друзьям с Поэмбука ( часть 3 )

Друзьям с Поэмбука ( часть 3 )
ПРОТАСОВУ АЛЕКСАНДРУ
***
Если к критике лояльны,
Ближе познакомьтесь с Сашей -
Комментарий не формальный
Выдаст на страничке Вашей!
***
БИКОЗу
***
ПОТОМУ ЧТО выражает мысли кратко
И конкретно отвечает на вопрос,
Этот парень стал фигурой очень яркой.
Кто не знает, познакомьтесь - наш БИКОЗ!
***
СКОРОБОГАТОВУ АНАТОЛИЮ, СУХАНОВУ ВАЛЕРИЮ
***
Нам они расскажут смело
Об ошибках руководства,
Ведь терять пенсионерам
Остаётся только возраст!
***
Для VESTA
***
Про детей и очень взрослых
Стих напишет без вопросов.
Рифма есть, и ритм - на месте.
Кто не знает - это VESTA!
***
ЛЮБЕЦКОМУ ВИКТОРУ
***
Глубокие мысли, красивые фразы
Подумать о важном заставят Вас сразу.
За качеством слога - такая работа,
Что "Браво!" кричать очень часто охота!
***