Друзьям с Поэмбука ( часть 2 )

Друзьям с Поэмбука ( часть 2 )
Для ga-lucia
***
Благодарней на сайте не знаю -
ГАЛЯ точно стихи все читает,
Не скупится на отзывы, кстати,
Даже ночью на нас время тратит!
***
Для teacher history
***
Про историю, дружок,
В книгах не читаю.
МИЛА выложит стишок -
Тут же всё узнаю!
***
СТРАТОНОВУ ВАЛЕРИЮ
***
Он - романтик безусловно,
"Про любовь" - его "конёк ".
Страстью к русскому шансону
Он читателя привлёк!
***
Для RSid
***
Тонко чувствует природу,
Всё расскажет о цветах.
Я умельца-садовода
Чувствую в его стихах!
***
"Китам" сайта - СМОЛЯКОВУ*** ВЛАДИМИРУ, ЛУНЕВУ ИППОЛИТУ, ЛЕСНОЙ ЕЛЕНЕ, ЮШКЕВИЧ ЕЛЕНЕ и всем, кто таковыми себя считают.
***
Корифеи! Для меня
Вы - за семью печатями!
Видно, трудитесь не зря,
Раз столько почитателей!
***