Друзьям с Поэмбука ( часть 4, заключительная )

Друзьям с Поэмбука ( часть 4, заключительная )
КУЛАЕВУ ВЛАДИМИРУ
***
О сказочной природе
И знаках Зодиака
Расскажет нам Володя
И даст рецепт со смаком!
***
Для cap2707
***
В стихах Александра тревога и боль
За матушку нашу Россию.
Такая, видать, уготована роль
Поэту с душою красивой!
***
ПЯСЕЦКОМУ СЕРГЕЮ
***
Акростих напишет складный -
В этом равных нет Серёге.
И в дуэлях, что отрадно,
Он проигрывал немного.
На страничку заходите -
Сами в этом убедитесь!
***
ПРУДНИКОВОЙ ГАЛИНЕ
***
Прудникова Галочка -
Просто выручалочка.
Образности поучиться
К ней зайдите на страницу!
***
Для O-Z
***
Мир рисуют художники маслом,
Ольга пишет картины стихами -
Получается здорово, классно!
Заходите, читайте их сами!
***
Для Meri и МАРИИ КОСТЫНЮК
***
Мысль и чувственность в стихах
Не опишешь краше.
Сразу видно, впопыхах
Стих не пишет Маша!
***
ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОЭМБУКА
***
Нас здесь - тысячи, на сайте!
Всем и каждому - удачи!
Будьте счастливы, дерзайте -
Только так и не иначе!!!
***
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!