КОГДА ЛЮБОВЬ ДОТРОНЕТСЯ....

КОГДА  ЛЮБОВЬ  ДОТРОНЕТСЯ....
Душа - частичка во вселенной...
Отпущена...на землю...жить...
Но...затянуло её в клетку птичкой!!!
И крылья опустила...не взлететь!!!.
 
Вы выпустите днём её...из клетки!!!
О стёкла она бьётся...и дрожит...
А встречи со вселенной днём...так редки...
Полёт она ...не может совершить!!!
 
И только ночью...та душа летает...
Ей космос...открывает ...с клетки дверь...
Летит она...и...сладко замирает...
Когда любовь дотронется...Поверь!!!
 
Душа стремится...той любви напиться...
Но часто это лишь один...кураж!!!
И с космосом...своей частичкой слиться...
Но...боже!!!Это только лишь...мираж...
 
11.02.2016 год