ТАМ БУДЕМ ТОЛЬКО ТЫ И Я

ТАМ БУДЕМ ТОЛЬКО ТЫ И Я
С разрешения)))
 
На небе... полная луна...
Под нею...только ты и я...
Среди ночИ,средь этих звёзд...
Построим мы...воздушный мост...
 
С тобой...на небе обручусь...
К тебе ...позволишь...прикоснусь...
ТАМ БУДЕМ ТОЛЬКО ТЫ И Я...
Как первая...любовь твоя...
 
Здесь звёзды...светят в вышине...
А я всегда ...спешу к тебе...
Ты где?Скажи,любовь моя...
Я... захмелела...без огня...
 
Давай над миром...проплывём...
К подножью гор...мы донесём...
И у подножья ...той горы...
Огонь любви...зажжём дарЫ...
 
Пройдём...в сиреневый туман,
Где у берёзок...тонкий стан...
И.где Есенина...серёжки...Вон!!!
Хрустальный издают там...звон...
 
Не бойся,что мы ...на мирУ...
Что ж ты...глядишь!!!А я...рулю...
Три дня тебе ...ещё даю...
........................................................
11.02.2016 год