ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!

ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!
На остановке...
стояла понуро...
Ехал там парень...
смотрел на прохожих...
Я ...помахала...
назад он вернулся...
Думал...своя...
я ж в маршрутку...
шмыгнула...
 
Еду в маршрутке...
а сзади ...машина...
Вижу девчонка...
танцует красиво!!!
Я...пальчик кверху...
она засмеялась...
Нам хорошо было...
стало вдруг весело!!!
 
Так захмелела...
от счастья такого...
Чуть...остановку...
свою не проехала...
Дёрнул маршрутку!!!
я покатилась...
-Я к вам в объятья!
я вам не снилась?!
 
Он засмеялся...
все засмеялись!!!
Всем хорошо было...
стало и весело!!!
 
Люди!!!Ищите...
во всём...позитива!!!
Жизнь будет легче...
а радость красива!!!
 
10.02.2016 год