Разменяла жизнь..
Разменяла жизнь на три копейки,
И зашвырнула в терновые кусты..
Что же..проклинайте!хоть убейте!
За наличие священной простоты..
Разменяла жизнь..не слишком громко?
Неужели вправду у черты?
Ах,какая мерзкая позёмка,
Обжигает холодом ступни..
Разменяла жизнь..глаза сухие..
Грязных луж не стану разводить,
Интересно,за грехи какие
Не сумеет Бог меня простить?
Разменяла жизнь..твою затронув,
Всё,что скажешь,искренне приму..
Головою бы,да в самый жуткий омут,
К самому заиленному дну...