А я отвыкну..

А я отвыкну,дай мне время..
И на полшага отойди..
Любви взвалив на плечи бремя-
Не донесла,сдалась.Прости..
 
Я не могу наполовину
Делить пространство и тебя,
Как надоевшую картину
Сниму любовь свою с гвоздя..
 
И рухнет мир,и будет больно,
И будет ночь длинней,чем жизнь,
И отрывая тебя с кровью,
Я прошепчу себе"держись.."