Зачем?..
Растопчите ногами остатки
Моей вовсе никчёмной души..
И поверьте,всё будет в порядке..
Как вы в гневе своём хороши!
Ваша правильность так неподкупна,
Аж скрипит,как песок на зубах..
Разложите мне жизнь на минуты-
Где благое,где тлен,а где прах..
Неужели топить так приятно,
Восхищаясь без меры собой?
Объясните,чтоб стало понятно,
ВАМ ЗАЧЕМ ЭТОТ ПРИТОРНЫЙ БОЙ?