Письмо
Я люблю когда, за окном идет дождь.
Мне нравится хмурое серое небо.
лишь в эти минуты под звуки дождя,
рождаются строки поэта.
Сегодня с погодой мне повезло,
Выпал довольно хороший случай.
Я решил написать письмо,
Когда то моей самой лучшей.
Помнишь как нам с тобой не везло?
вечная ругань, упреки, скандалы.
как расставались с тобой легко,
Без ревнивых соплей и страданий.
Наверно кто то из нас не любил,
Раз вдвоем от любви бежали.
Я надеюсь что счастлива ты,
Мне друзья по секрету сказали.
Скоро ты будешь женой,
В белом венчальном платье.
А я не встретил еще такой. Как ты,
С такой же душой и глазами.
Если я виноват прости,
Гордость свою проклинаю.
Будь счастлива рядом с ним ты,
А я завтра в ночь улетаю.
Мой номер коль помнишь звони,
Я цифры свои не меняю.
Про запас еще есть часы,
Лишь потеряв понимаю.
Наверно сейчас, напрасны стихи.
И сердце твое не тронет бумага.
Это письмо полетит в ведро
Как от снятого, фильма сценарий.