2. Знаешь что?

2. Знаешь что?
Знаешь что? А пошло всё к чёрту!
 Вены в кровь - и навечно в ад
 Заключительному аккорду
 В моей жизни ты будешь рад

 Лишь тебе среди всех моих бывших
 Доверяю я свою смерть.
 Не целуй моих губ остывших, 
 Знаешь ведь, их уже не согреть

 Лишь прошу, аккуратнее маме
 И друзьям всем моим рассказать
 Будет фото в траурной раме
 На столе одиноко стоять

 А на мне будет белое платье,
 И в руках полевые цветы
 Я невеста, увы, не на свадьбе
 Из по-детски наивной мечты

 Пусть сгорит моё тело бесследно,
 А душа догорает в аду
 Тёмной ночью к тебе незаметно
 Я во сне попрощаться приду

 Соберутся печальные люди,
 Чтобы прах мой развеять в ночи
 О покойниках плохо не судят
 Вот поэтому, лучше молчи

 Только жаль, что не будет могилы,
 Чтобы там собираться друзьям....
         .............
 Знаешь, что я подумала, милый?
 Да пошёл ты ко всем чертям! 2011
I.A.