Если эта любовь христианская...
Если эта любовь христианская
ведёт к тому, чтобы мог я, Вова,
курить сигареты, пить шампанское,
трахать девочек беспонтово,
жить во дворце, отдыхать в Венеции,
ездить на "мерсе", ходить на концерты,
спорить о Канте, Спенсере, Герцене,
о мозжечке и дыхательных центрах,
колечками дым в потолок пуская
и всуе имя склоняя Господа -
то пропади она любовь такая
и сгинь религия такая пропадом!
Другую религию лучше возьму я -
религию прибыли и наличности,
ибо моральный кодекс буржуя,
по крайней мере уж, без двуличности!