Дай мне

Дай мне
Нелегко отыскать то, что надо
И, того, с кем идти можно в ногу.
Я была б до безумия рада,
Если б Бог мне послать мог дорогу
Без траншей, без камней, без обрывов
И ночей, где нет смысла и сласти,
Где нет сладких, манящих порывов,
Где нет места Вселенскому счастью.
Дай мне,Бог, если можешь, коль стою
Я того, чтоб была мне в награду
Жизнь без слез, без кровавого боя,
Без сплошного, кромешного ада!
Счастья дай мне, любви дай - без риска,
Уваженья, почета, здоровья,
Долгих лет людям самым мне близким...
Коли сможешь, коль я того стою.
 
MilaNi