Что задумано – все сбывается...

Что задумано – все сбывается...
Что задумано – все сбывается:
Я тебя так долго ждала.
Мне удача, судьба улыбаются
От сегодня и до навсегда.
Мне легко и трудно – случается,
Я сегодня решу, как мне быть.
Что задумано – все сбывается,
Ради этого стоило жить!
 
MilaNi