Я стремлюсь, я бегу в бесконечность...

Я стремлюсь, я бегу в бесконечность,
Я глотаю движение жизни,
Я хочу, чтоб громоздкая вечность
Для меня оказалась не лишней.
Я хочу оказаться сгустком,
Что дает остановкам бойкоты,
Чтобы жизнь не была мрачно - тусклой,
Чтобы я на вопрос типа:"Кто ты?"
Отвечала сдержанно, стойко,
Чтобы уверенный взгляд - резко, прямо:
"Может быть, я песчинка, из стольких,
Может, лучшая я - из всех самых"
 
MilaNi