Евромайдан под американскую дудку...

Евромайдан под американскую дудку...
На устах застыло время...   Режет едкий дым глаза!  
И свербит нам прямо в темя!  
Чей-то голос с высока.  

Мы не слышим его пенье,  
Мы лишь пляшем под него!  
Нет ни капли сожаленья.  
Мы танцуем за "бабло"...  

Этот голос прав - он сильный,  
А чей лжет - пусть копит страх,  
И вкушая смрад могильный -  
Обратится нами в прах.  

Мы младое поколенье!  
Нам присущ дух перемен...  
Мы стремимся к измененью  
Прошлых правил и систем.  

Мы не взращены на грядке  
С прошлым строем неудач!  
Мы схлестнемся в жесткой схватке  
С теми, кто других задач!  

Нам ведь платят на майдане,  
Ложью разбавляют кровь.  
И притворными речами...  
Нас дурманят вновь и вновь!  

Так задумайтесь же люди,  
Кто вам деньги в рот сует.  
Кто заставит вас на блюде  
В жертву принести народ... 

Европейцы с праздной долей!  
Может Русский пофигизм!
Иль американской волей 
Наш предсказан фатализм?