Обрести

Обрести
Я знаю
Ты знаешь
Про сущность мою
Я обрету крылья и улечу
Дрожащим голосом я говорю:
-Не стоит идти на уступки мои
Я обрету крылья и сгорю я в ночи
Я не желаю, чтобы ты умерла
Ты идешь дальше
Ты не вправе страдать
Я все просмотрю
Я умру за тебя
Ты только клянись, что не оставишь меня
 
Посвящается Нелли Одинаевой