Крылья боли

Ночь. Зима. Солнце светит ярко
И только моя душа холодна
Ей так гадко…
Я ни хочу
Терпеть суету…
Сигарета. Боль. Дым
Что может быть хуже?
Успокаивая себя:
-Привыкай к лучшему
Шрамы. Боль. Кровь
Кровь от боли что ли?
Душе так гадко
Больно, что ли?
Неужели?
Вдруг станет сложно и не возможно
Невозможно будет не вернуть
Больше я боль не потерплю
А знаешь, пусть делают мне больно
Больнее не будет
Вить я уже сломана
Все поздно - я улетаю
И крылья боли я обрела за спиной
Они окровавленные летели
Плелись между собой
И не увидит свет
То, что больно сделали мне…