Прекрасная Ложь

Прекрасна ложь твоя
Прекрасна ты сама
Прекрасен мир, в котором мы живем
И да все прекрасно
Мы все лжем
Ложь она
Сладка как месть
Лесть, Ложь, Голод
Эти чувства
Как искусство
Плотное душегубство
Поражающее добро во тьме
Сегодня – это длинный день
Забудем все, оставив только тень