Море-позора

Море-позора
Море в позоре
В легкомысленном взоре
Вместо Авроры родилась оно
Море вина
Как море из крови
Унеси меня в далекие края
Я буду одна
С тобой навсегда
Море из боли
Как далекие горы
Раскинулась на полжизни оно