ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ПОЭМБУЧНЫХ…

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ПОЭМБУЧНЫХ…
Небосклон над поэмбуком
Сплошь усыпан звёздами,
Только, вот, какая штука,-
Лики ,- жаль под «мордами»…
 
И не только АВТОлик,
Так бесчеловечен,-
Но и, у поэтов,- ник,
Тайну лика обеспечил…
 
11022016