ПЫТАЯСЬ ПОДРАЖАТЬ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ…

ПЫТАЯСЬ ПОДРАЖАТЬ  СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ…
«Есть музыка, стихи и танцы,
Есть ложь и лесть...
Пускай меня бранят за стансы —
В них правда есть….»
Сергей Есенин
 
Есть рейтинги, места и лайки
У всех стихов,
Но только не пойму никак я -
В них смысл каков?
 
Стихи читать никто не хочет -
Нет дураков!
Зачем, корячась, напрягаться -
В том смысл каков?
 
Уж проще лайкать всех без счёта,
Без комментов,
И лайки прилетят ответно -
Здесь смысл таков!
 
Рыбак здесь просто встретит брата,
Хваля улов улов,
Рыбалка очень здесь богата -
Шикарен клёв!
 
А кто творит, стихи лелея
И их любя,
Тот замыкает галерею,
Стихом горя…
 
Вот так-то братья, мы все сверчки -
Таков итог!
Займите быстро свои сучки -
Здесь вреден торг!
 
10022016