Нарисуй контур губ моих

Нарисуй контур губ моих,
Но не смей рисовать морщин.
Пусть твой холст
Навсегда запомнит меня молодой и счастливой.
Во мглу
Уходить не спеши.
Не кричи на каждом углу:
«Я влюблен, я живу, я дышу».
Я люблю...