Все решают деньги

Теперь все решают деньги
И может немного таланта.
Тебе суждено родиться
Во время сомнений и фарта.
 
Сегодня в период распада
Личности человека,
В стране все решают деньги,
А ты собираешь по капле.
 
Ты жизнь проиграл в карты,
Поддавшись дурному азарту.
Когда все решают деньги,
Не хочется быть слабым.