Волшебный родник

Волшебный родник
Средь гор в лесах Урала
Есть распадок двух вершин
Гадыль шах и Зур батыр
Редко кто туда приходит
Старожилы это место
За версту обходят
Говорят что это место
Сам не чистый сторожит
Среди распадка каменная речка
А под под камням прячется родник
Он не простой в нём сила колдовская
Но не всегда а только в год не чётный
В июне в полночь только в полнолуние
Луна на несколько секунд распадок озаряет
В тот миг родник волшебной силой одаряет
Того кто выпьет воду из ключа
Он позабудет про болезни
И очень долго будет жить
Лечить людей он будет взглядом
Прикосновением своим
Да вот найти родник не просто
Где тот распадок где каменная речка
Скрывает прошлое загадку
Сменив название тех вершин