Я ненавижу ночи без Тебя!

Я ненавижу ночи без Тебя!
 
Я даже темноты бояться стала.
 
И по утрам не будишь Ты меня.
 
Одна я просыпаться так устала.
 
И не хочу я без Тебя уснуть!
 
И убивает то,что Ты не рядом.
 
Лежу всю ночь и глаз мне не сомкнуть.
 
Тебя я вспоминаю, голос, взгляды.
 
И не хочу по комнате одной
 
Ходить её шагами измеряя.
 
Я ненавижу приходить домой
 
И то,что Ты не там заранье зная.
 
Зачем вообще мне нужно что -то без Тебя?!
 
Не понимаю, это всё пустое.
 
Не вижу смысла в тех минутах я, 
 
Что не были проведенны с Тобою.