Не так ли?

За что любить меня, не знаю
Я не такая уж красавица.
Умом особо не блистаю
Кому такое вот понравится?
 
Поговорить со мной особо не о чем
Со мной бывает очень часто скучно
Гордиться мной, особо тоже не чем.
С характером вообще ужиться трудно.
 
Я жалкое создание всего лишь
В чем, моя цель совсем не знаю
А может ты со мной поспоришь?
Откроешь, то чего не знаю?
 
Я буду рада, правда, очень, но
Сам посуди зачем все это.
Меня ты любишь все равно.
В любви на все найдём ответы.
 
11 февраля 2016