Как сложно быть правым!

Как сложно быть правым.
Когда ты один!
И правда твоя в души входит
Как клин!
И люди не знают, что делать
Им с ней.
Она разделяет сознание людей.
Но, правда – Одна!
И ты прав – Один!
А ложь как стена
Где каждый един.
За этой стеной,
Необузданной лжи
До правды святой,
Уже не до жил.
А ты! Ты один!
И преграда - стена
И в этой преграде
Твоя есть вина!
Ты тоже не смог
В жизни этой не лгать,
Ведь ты же не Бог,
Но сумел устоять!
И ложь обличая
Ты правду обрёл!
Свободу венчая
Взлетел как орёл!
Над миром, за правду
Бороться решил
Ведь ложь лишь стена.
Где ты, брешь пробил!
И в души людские
Та, правда вошла,
Где ты не один уже
Как и душа!
 
11.02.16