Агрессия не кончается!

Агрессия человека!
Агрессия государства!
Грядёт двадцать первый век,
А снова взошла на царство!
 
Агрессия всего мира!
Агрессия продолжается!
Агрессия вновь в эфире!
Агрессия не кончается!
 
Любая борьба за власть
Агрессия превосходства.
Агрессия – это страсть!
Бессмертной души уродство!
 
Агрессия - путь к войне.
Начало её. Огласка!
Мы мясо живое в ней!
И мясом мы быть согласны!
 
Агрессия! Главный враг!
Пока она существует.
Мир погружён во мрак
Всё движется, но впустую!
 
Агрессия – это смерть!
Где мы за неё голосуем!
Быстрее, чтоб умереть!
Чтобы не жить впустую!
 
11.02.16