---Я выстою, я выдержу---

Остановите дождь! Исчезли грёзы,
Ушла земля, как будто из - под ног
Стихи любви ненужной стали прозой,
Судьбы какой - то не желанный рок
 
Не встану на колени, не заплачу -
Смотрите от обиды веселюсь,
Пусть говорят, что взгляды явно прячу,
Но не дождётесь - я не изменюсь!
 
Поставили подножку, камни в спину?
Исходит зло от сожалений всех?
Нет, не надейтесь, черствые, не сгину -
Ещё вы мой узнаете, успех!
 
И пусть сегодня дождь терзает рану,
Я выстою! Я выдержу всё вновь!
Прощения нет предательству, обману,
Ещё увижу счастье и любовь!
 
Утихнет боль со временем, уймётся.
Святая правда - будет новый день!
Ищи свой мир, возможно, он найдётся,
Ты для меня уже - былая тень!
 
Избавиться от прошлого придётся.
Обмана твоего не потерплю.
Возможно, кто-то злобно улыбнётся,
Но я отвечу - хватит, не люблю!