Месть.

Привет.А я решила написать последнее стихотворение, Что будет связывать нас. Пусть на бумаге, хотя это неважно. Ты знаешь я в эту ночь сама решила. Что ты теперь обязан вспоминать. А знаешь как? Ты знаешь как ты будешь помнить? Я буду приходить к тебе. Совсем неслышно, тогда когда ты ожидать не будешь. Я изведу тебя. Когда твое расположение духа, будет спокойным,безмятежным. Я словно вихрь, смерч, бесчеловечное торнадо, буду врываться к тебе в душу. Я буду внутреннем кровотеченьем, разрывам органов, шизофренией что сводит сотни человек с ума. Я как масшатбная бомбардировка хиросимы, буду сжигать твое спокойствие до тла. Хотя я даже пепла не оставлю. Я буду приходить к тебе во снах, кошмарами зловещими. Такими что, с бессоницей на "ты" как минимум неделю будешь. Я буду вспарывать острейшей бритвой твои остатки нервов. Ты в каждой, ты в каждой проходящей мимо будешь пытаться находить меня. Ты даже может быть заплачешь, от боли и бессилия! как я когда-то... Я зла? И бессердечна? А даже если так. Ты все равно расплатишься по всем счетам...

2010 г.