От любви до ненависти.

От любви до ненависти, действительно один шаг. На своем опыте, убедилась. Я любила тебя так. Что рядом с тобой рассудок мутился.   Ты меня опьянял без помощи алкоголя. Одних лишь прикосновений хватало, что бы идти ко дну. Я себе как молитву повторяла: Сберегу и сохраню... Твое сердце, которого не было.   От любви до ненависти, действительно один шаг. На своем опыте убедилась. Я теперь тебя ненавижу так. Что мой рассудок мутится.   Я тебя ненавижу, за свою боль. И твое безразличие. За эти океаны холода, что ты мне дарил. Ты даже уйти по-английски не смог. Со скандалом и оскорблениями. Знаешь мой дорогой, иди ты к чертям. И к соскам своим намалеванным.

14.05.2012