разные

Я с тобой не смогу сломать стереотипы И маски срывать с людей безжалостно. Для меня ты излишне консервативен. Я для тебя-неугомонная буря. У нас не получится, любви до гроба. Бешеной страсти тем более. для тебя счастье: семья, дом, работа. Для меня сгорать и воскресать почти каждые сутки. Ты до ужаса боишься любых перемен, они тебя ставят в тупик. Я, напротив, только ими живу, однообразие меня убивает. Ты так мечтаешь о доме, и что бы интерьер был отменный в нем. А мне на плевать на уют, я хочу двигаться, развиваться. Ты запомни пожалуйста только хорошее, Этот май в нашей памяти на долгое время отпечатком останется. Мы набрались друг у друга опыта колоссального. Я тебе благодарна за это искренне. Но пути наши, не станут совместной дорогой. Мы разные, кардинально.

2011 г. Июнь.