Чудеса земные...

Чудеса земные...
Падают звезды за окном,
Взгляни, еще одна упала.
Как упадет, мы чуда ждем
И я желанье загадала.
На торте свечи задуваю,
В шампанское записки жгу.
Куранты время отсчитают,
Исполнят детскую мечту.
Наивно в это верить, правда?
Что алым цветом паруса?
У чудиков своя награда,
Лишь счастьем светятся глаза.
И радуга взойдет на небо,
Расчертит в яркие цвета.
И как понять, где быль, где небыль,
Когда сплошные чудеса.
И твоя жизнь, как та раскраска,
Ты акварелью красишь дни.
И пусть не превратится в сказку,
Ты веру в чудо сохрани...