Крутой Тёма.

Крутой Тёма.
У меня сегодня Днюха!
Надо быть на высоте!
Я побрею нос и ухо,
И макушку, кое-где.
А потом набрызжусь ,,Аксом ", -
Я уже совсем большой!
Вот девчонки удивятся...
Скажут: ,,Тёма, ты крутой!"