У стоматолога.

У стоматолога.
Я сидел у кабинета,
И от страха весь дрожал...
И зачем конфеты эти
Я так сильно обожал?
 
Что теперь мне делать с зубом? -
В нём, изрядно обнаглев,
Беспредельничать надумал,
Разгулялся вредный нерв.
 
Нерв злорадненько хихикал,
Зуб мой бедный бередя,
Ныл, и дергался, и прыгал, -
Доконать решил меня...
 
Я измученный от боли,
(ночью не пришлось поспать) -
Разозлился поневоле:
,,Вырву, нафиг! Будешь знать!"
 
И теперь у кабинета,
Щёку сильно подперев,
Мы сидим вдвоём, трясёмся, -
Бедный я, и вредный нерв...
 
Мой характер - как из стали!
Но его простыл и след...
Вышел доктор со щипцами,
Приглашает в кабинет...
 
Увидав ,,оружье пыток",
От врача я убежал!
И от ужаса, как листик
Где-то в пятке нерв дрожал...
 
Больше ни за что на свете
Я к зубному не пойду,
Для чего мне страсти эти?
Я без них не пропаду!
 
Затаившись в зубе, где-то,
Нерв испуганный, притих...
Ну-ка, где мои конфеты?
Что- то скучно мне без них......