Жду тебя...

Жду тебя...
Я знала, ты ко мне придешь.
Меня увидев, просто скажешь:
"Так значит, вот где ты живешь",
И как нашел меня расскажешь.
Попросишь кофе или чаю,
На кухне сядешь за столом,
В глазах твоих я распознаю,
Что мы с тобой теперь вдвоем.
И руки положив на плечи,
Мне дашь понять, что не одна.
Ждала я долго этой встречи,
Не тех встречала я сполна.
Я буду ждать тебя у двери.
Ты слышишь? Буду ждать тебя!
Я буду ждать и свято верить,
Что ты не сможешь без меня.