Возжелание

Возжелание
Как хочется коснуться взгляда нежного,
Почувствовать тепло и страсти жадной – губ!
От дикого желания дойти до, откровенного,
Переплести в запястьях, ленты серой жгут.
 
В несдержанных порывах до, чувства обнаженного,
В огне эмоций жарких - плоть раскалена.
Не потушить той ночью, любви костра зажженного,
В объятьях развращенности сойти с тобой с ума!