Шумит прибой

Шумит прибой
Шумит прибой, о берег бьет волной
И ветер нам доносит крики чаек.
Край солнца пробивает за горой,
Мерцание звезд на небе выключает.
 
Ночь - зажигалка свечи подожгла,
А уходя, подарок забирает.
Сдает позиции ночная мгла.
Романтика, в огарках догорает.
 
Сейчас в заре с тобой наедине,
Я знаю точно, завтра всё растает.
Не раз ещё придешь ко мне во сне,
Так просто в жизни не бывает.
 
Шумит прибой, о берег бьет волной
И ветер нам доносит крики чаек.
Ночь подарила сказку нам с тобой
И уходя, навеки разлучает.