Околдовала

На сердце лёг волнением катрен,
Сюжет красив и глубиною манит.
И в душу проникает трель сирен -
Заворожила и магнитом тянет.
 
Околдовала образом в стихах,
Как сладко песня через слух струится,
И я парю на крыльях в облаках,
И мОчи нет в себя прийти, очнуться.
 
Кудесница прекрасных, лестных слов,
Как приворот выводит на бумаге.
За ней хоть в ад, на грех идти готов
И жить в тени у вечности во мраке.