Кулирный каламбур для худеющих фигур

Всё, хорош, не ем, худею
Потерплю, переболею,
Стану словно кипарис,
Только овощи и рис.
 
Прочь свинину и конфеты,
Буженину и котлеты,
Колбасу и путассу,
Бомжам мусор отнесу.
 
Пусть несчастные едят,
Небось тоже жрать хотят.
Ненавистное жаркое
Тоже выброшу в помои.
 
Вслед за ним пойдёт и сало,
Чтоб в желудке не сосало.
Шашлыки и шаурму
Без проблем с окна турну.
Пусть хвостатые кусают,
Им не каждый день бросают.
 
Торт и кекс ко всем чертям
Покрошу я голубям,
Пусть пернатые клюют,
Удобрения дают.
 
Масло, крем с голландским сыром,
Жидким заменю кефиром,
И рокфор, и пармезан,
Тоже в рот no pasarán.
 
Надоела жрачка эта,
Все, да здравствует диета!
Так смелей к заветной цели!
Эх! Начать бы с той недели!