О мужчинах

О мужчинах

Аудиозапись

Он снаружи, как айсберг из утренних вод,
Словно северный мишка во льдинах живёт,
Он всё время холодный, но теплый внутри,
Ему просто так нужен уход, и любви..
 
Свет луны заблестел в глубине его глаз,
Перепутаны мысли и тысячи фраз,
Он сидит на траве, собирая росу,
Его львиное сердце рвёт пустоту.