Белый мишка песенки поёт...(песенка)

1 куплет:
 
Мишка заполярный,
Белоснежный пух,
Весело и громко
Напевает вслух...
 
А друзья пингвины
Водят хоровод,
Снежной паутиной,
Выстлан небосвод.
 
Припев:
 
В холоде земная ось -
Полюс Северный.
Лучик солнца только гость
В край затерянный.
 
Здесь Полярная звезда
Освещает путь,
Пролетают вдаль года,
Детский смех и грусть.
 
2 куплет:
 
Белый мишка - смелый,
В Арктике живёт,
Круглый год умело
Песенки поёт...
 
Милые тюлени,
Тучные моржи,
В зимней полутени,
Словно миражи.
 
Припев:
 
В холоде земная ось -
Полюс Северный.
Лучик солнца только гость
В край затерянный.
 
Здесь Полярная звезда
Освещает путь,
Пролетают вдаль года,
Детский смех и грусть.
 
(29.08.2016)