Сонет №1085 Земному Шару

"Ах, бедный Йорик, бедный Йорик"...
Чего Тебе не достаёт?..
В Твоих мозгах: сплошные воры,
Христопродавство - *высший* сорт.
 
Ты думаешь, всё обойдётся,
и с грешных рук Твоих сойдёт:
сожженье Рима... крестоносцы...
и Хиросима... и джек-пот...
 
Всё вспомнится, и всё зачтётся,
за что Тобой пролита кровь.
Голгофы Свет Искрится солнцем:
 
не зря к Тебе Пришла ЛЮБОВЬ,
а Ты с НЕЙ Не пошёл по Морю...
Так пей же горе, бедный Йорик.
20.04.2015