Сонет "997 Группе "Битлз"

*С т`остом - к Звёздам!*
 
О них нельзя - чтоб очень просто.
Их Муза есть не просто - та...
Про них воскликнуть - только Тостом!
Их творчество - на все года!
 
Их песни для меня - чудесны,
как в жизни - первая любовь!
И каждый - крайне интересен:
Джон, Пол, Джордж, Ринго -
"Bouquet Love".
 
Их музыка - ве-ли-ко-леп-на!
Талант их - непреодолим! -
и с расстоянья лет - лишь крепнет!..
Как - превосходнейший Муслим!
 
Ах, легендарная!.. О, Ливерпульская Четвёрка!
Вы Мир украсили собой!
И это - не риторика.
18.02.2015