Сонет №1194 Вопль в брахиколоне

(Моменто)
 
Кто?
Что?
Где?
Как?
Я... Ты... Он -
враг.
"Бой! Взрыв! Лечь! Встать!
Сгинь! - брат.
Мри! - мать".
 
Кто
ты
есть?.. тварь?!
Как всем жить??? Вдарь:
дай
знать... дай
"пять"!!!
Будь так добр!.. ..лядь.
 
О, БОГ... ТЫ - Всё...
Как
нам
быть?.. Что??!
Мы - ниц,
в стон,
в плач...
Вор
свор... мор... срач.
 
...И
всё - встарь. -
Бред...
Тьма... жуть.
Где??? - Свет!
21.07.2015
______________________________
Прим.: брахиколон - односложный стихотворный размер.